Semana passada comprei uma revista de receitinhas light e hoje resolvi postar uma que é tudo de bom no inverno e com uma boa dose de proteína. o nome da revista é "Cozinha Caseira Light" aos poucos vou postando mais. Adaptações serão feitas, pois alguns ingredientes são raros aqui e também sou vegetariana, portanto tudo sem carne. Os ingredientes são:
1 xícara de chá de feijão-branco
5 xícaras de chá de água
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 talo se salsinha picada
1 colher de chá de sal
1 cenoura cozida picada
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o feijão na água e reserve
Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola. Junte o feijão e o caldo. Deixe ferver por 5 minutos.
Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.
Transfira para uma panela e acrescente o sal e a cenoura. Cozinhe até encorpar.
Salpique a salsinha picada e sirva.
OBS.: Mandem comentários sobre as receitas, se fizeram e se gostaram.
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