segunda-feira, 27 de junho de 2011

Sopa de feijão-branco

Semana passada comprei uma revista de receitinhas light e hoje resolvi postar uma que é tudo de bom no inverno e com uma boa dose de proteína. o nome da revista é "Cozinha Caseira Light" aos poucos vou postando mais. Adaptações serão feitas, pois alguns ingredientes são raros aqui e também sou vegetariana, portanto tudo sem carne. Os ingredientes são:
1 xícara de chá de feijão-branco
5 xícaras de chá de água
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 talo se salsinha picada
1 colher de chá de sal
1 cenoura cozida picada

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o feijão na água e reserve
Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola. Junte o feijão e o caldo. Deixe ferver por 5 minutos.
Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.
Transfira para uma panela e acrescente o sal e a cenoura. Cozinhe até encorpar.
Salpique a salsinha picada e sirva.

OBS.: Mandem comentários sobre as receitas, se fizeram e se gostaram.

Nenhum comentário: